Eine Tour durch besondere Geister
Liköre sind eine vielfältige Gruppe alkoholischer Getränke, die in zahlreichen Geschmacksrichtungen und Sorten erhältlich sind. Diese Spirituosen sind einzigartig, da sie in jeder Flasche den Geist der Berge, der Seen, der Wälder und der Ebenen einfangen. Ob Alpenkräuter, Wildfrüchte oder sogar Oliven – das Geheimnis der Herstellung dieser Liköre liegt in der Handhabung der Zutaten. Einige Liköre sind so nah an ihrer geografischen Umgebung wie nur möglich, wie zum Beispiel die Alpenliköre. Einige werden aus natürlichen Kräutern hergestellt und nach Rezepten gebraut, die seit vielen Generationen bestehen.
Nicht nur der Geschmack dieser Liköre ist interessant, sondern auch die Geschichte ihrer Herstellung. Durch das sorgfältige Einweichen von Pflanzen, Früchten oder Gewürzen in Alkohol oder die langsame und sorgfältige Destillation der Mischung entstehen Produkte, die ihresgleichen suchen. Ob pur getrunken, in Cocktails gemischt oder zum Essen genossen, diese Liköre repräsentieren Erbe, Qualität und den Geist der Erde.
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MySpirits ist Ihre Quelle für eine erlesene Sammlung von Spirituosen der bekanntesten Destillerien der Welt. Diese Plattform bietet die Möglichkeit, sowohl legendäre, weltweit bekannte Marken als auch einzigartige Produkte kleiner Meister der Spirituosenindustrie sowie die besten auf dem Markt erhältlichen Liköre und Spirituosen zu kaufen. Bio- und Kräutertees sowie vom Unternehmen kreierte Mischungen werden in einer breiten Palette von Optionen sowohl für erfahrene als auch für erstmalige Benutzer angeboten.
Das exklusive Sortiment an Premium-Likören
Entdecken Sie die Welt hochwertiger Liköre, die mit Leidenschaft und nur aus den besten Zutaten hergestellt werden. Die Auswahl an Likören auf Kräuter- und Fruchtbasis ist wirklich groß und kann in leichte und delikate sowie kräftige und gehaltvolle Liköre unterteilt werden. Ob Kräutergeschmack, süßes Fruchtaroma oder ein anderer Geschmack, es gibt für jeden Anlass die perfekte Flasche.
Prinz Zirberla Zirbenlikör
Prinz Zirberla ist ein edler Spirituosenlikör, der die Essenz der Alpen widerspiegelt. Dieser Likör wird aus den Zapfen der Zirbe hergestellt und hat einen holzigen und süßlichen Geschmack. Die Zapfen werden in den hochgelegenen Alpenregionen von Hand geerntet und können nur zwei bis vier Wochen im Jahr geerntet werden. Daher werden nur die hochwertigsten und frischesten Zapfen geerntet. Danach werden die Zapfen mehrere Wochen in Alkohol eingelegt, wobei der Extrakt mit intensivem und komplexem Bouquet in den Spiritus eindringt. Das Endprodukt hat einen warmen rötlich-braunen Farbton mit einem holzigen und süßen Geschmack, der den Verbraucher an einen Spaziergang durch einen sauberen Wald erinnert.
Hauptmerkmale :
- Von Hand in Höhenlagen geerntete Zirbenzapfen
- Süß und holzig mit einem Hauch von Aromatizität
- Kastanienbraune Farbe, die beim Betrachten ein warmes Gefühl vermittelt
- Ursprünglich mit Präzision und Sorgfalt hergestellt
- Am besten genießt man ihn pur oder verwendet ihn als Zutat für Cocktails.
HirschRudel Kräuterlikör
HirschRudel ist ein starker Kräuterlikör, der aus 31 verschiedenen Kräutern hergestellt wird und einen starken und ziemlich gesättigten Geschmack hat. Der Zubereitungsprozess ist ein Geheimnis, das von der Großmutter des Gründers geerbt und seit Generationen geheim gehalten wird. Es ist ein süß-bitterer Likör, der nach Kaffee-Anis, Karamell-Schokolade und gerösteten Nüssen schmeckt. Die Rundheit von Vanille und Malz gleicht die Kräuternote aus und verleiht ihm einen weichen, süßen Geschmack. Dies ist ein starker, dunkelbrauner Schnaps, der gut kalt serviert wird, und mit einer Orangenschale, um das Aroma optimal hervorzuheben.
Hauptmerkmale :
- Hergestellt aus 31 Wildkräutern, von denen jedes einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma beiträgt
- Aromen von Kaffee, Anis, Karamell, Schokolade und Nüssen
- Glatt und süß, mit einem Hauch von Malz
- Es hat eine tiefbraune Farbe, die es perfekt zum puren Trinken oder zur Verwendung in Cocktails macht
- Ideal, wenn er kalt mit einer Prise Orangenschale getrunken wird.
Prinz Hexenkräuter Liqueur
Prinz Hexenkräuter ist ein ziemlich starker Kräuterlikör mit einem Alkoholgehalt von 48 % vol. Er wird aus mehr als 48 verschiedenen Kräutern und Pflanzen hergestellt und hat einen reichen und scharfen Geschmack, der gleichzeitig vollmundig und harmonisch ist. Im Gegensatz zu den meisten anderen Kräuterlikören ist Hexenkräuter überhaupt nicht bitter, was angesichts des Alkoholgehalts recht überraschend ist, und das macht ihn leicht zu trinken. Aufgrund seiner magischen Eigenschaften wird er in Phiolen wie ein Zaubertrank angeboten und traditionell brennend getrunken, was jedem Anlass ein gewisses Flair verleiht.
Hauptmerkmale :
- Hergestellt aus 48 lokalen Pflanzen und Gewürzen
- Angenehmer und harmonischer Geschmack ohne Bitterkeit
- Intensiver 48% Alkoholgehalt
- Am besten bestellen Sie Flaming für ein ganz anderes Erlebnis
- Dennoch ist es mit einem gut maskierten Alkoholgehalt von 8 % vol. sehr trinkbar.
Gurktaler Alpenkräuterlikör
Gurktaler Alpenkräuterlikör ist ein subtiler und delikater Kräuterlikör, der aus frischen Alpenkräutern aus den Bergen Kärntens hergestellt wird. Er hat einen subtilen Geschmack, der Gefühle weckt, die an die Atmosphäre der unberührten Berge erinnern. Er ist gut für diejenigen, die keine aufdringlichen Kräuter mögen, und die großartige Balance zwischen den Kräutern und dem Abgang ist perfekt. Gurktaler wurde auch beim World Spirits Award 2014 ausgezeichnet, was zeigt, dass diese Marke eine der besten ist, wenn es um Destillerie geht. Er wird am besten bei Zimmertemperatur serviert und genießt man am besten pur nach der Arbeit oder vor dem Schlafengehen oder mit einem leichten Snack.
Hauptmerkmale :
- Gebraut aus frischen Kräutern aus den Almenregionen des Gurktals
- Dezenter und weicher Geschmack mit angenehmem Nachgeschmack
- Gewinner des World-Spirits Award 2014
- Am besten geeignet zum Verzehr als On-the-Rocks-Drink oder zu Vorspeisen
- Um den Geschmack zu verbessern, wird es am besten bei Zimmertemperatur serviert und verzehrt.
Marzadro Olia Del Garda Olivenlikör
Marzadro Olia Del Garda ist ein feiner Olivenlikör, der durch Zugabe von Oliven zu Grappa hergestellt und mit Zimt, Nelken und Zitronenschale gewürzt wird. Dieser Likör wird nach dem traditionellen Rezept aus der Region des Gardasees hergestellt: Das warme Klima und der fruchtbare Boden verleihen den Oliven einen besonderen Geschmack. Der Infusionsprozess dauert etwa 40 bis 50 Tage, wodurch alle reichen und fruchtigen Eigenschaften des Likörs eingefangen werden können. Dadurch entsteht ein weicher, runder Likör mit Olivengeschmack und Gewürzaroma. Er eignet sich hervorragend als Getränk nach einer schweren Mahlzeit oder als Zutat für Cocktails.
Hauptmerkmale :
- Ein aus Grappa, Oliven und Gewürzen destillierter Schnaps
- Sanfter, runder Geschmack mit Oliven, Zimt, Nelken und Zitronenschale
- Am besten als Vorspeise, Digestif oder in Cocktails serviert
- Ein milder, fruchtiger Geschmack mit starkem Grappa-Nachgeschmack
- Spezialspirituose aus der Gegend des Gardasees.
Wie Liköre hervorstechen
Es ist ein Handwerk, das heute ebenso Teil der Welt der Spirituosen wie auch der Welt der Spirituosen und Liköre ist. Jede Flasche hat ihre eigene Geschichte voller Kultur, Liebe und einer persönlichen Beziehung zu den Gaben der Natur. In gewisser Weise sollen diese Liköre, angefangen von der scharfen Würze der Bergwiesenkräuter bis hin zu den konzentrierten fruchtigen und würzigen Noten der Obstkerne, ein ultimatives, verwöhnendes Sinneserlebnis bieten. Es ist kein Getränk, das in großen Mengen über einen kurzen Zeitraum konsumiert wird; vielmehr soll es genossen werden, möglicherweise mit einem Stück Schokolade oder Obst eingenommen oder Cocktails hinzugefügt werden, um ein neues Geschmackserlebnis zu schaffen; in Wahrheit ist das Universum der Liköre ein riesiges, in dem man sich leicht wochenlang verlieren könnte!
Wie bei jedem anderen hochwertigen Schnaps kommt es auf die Qualität der verwendeten Rohstoffe und die Art und Weise an, wie das Produkt verarbeitet wird. Von wilden Kräutern, die in einigen der wildesten Waldgebiete gesammelt werden, bis hin zu reifen Oliven, die am sonnigen Ende des Weinanbaugebiets geerntet werden, zeigen diese Liköre, wie diese Gebiete im Innersten aussehen. Für jeden Liköranfänger oder jeden erfahrenen Likörekonsumenten ist es immer möglich, etwas anderes zu finden und diese erstaunlichen Spirituosen zu genießen.